포지션 및 자격요건

요리사
( 1명 )

담당업무

ㆍ메뉴 조리 및 개발

ㆍ재료 준비 및 관리
ㆍ주방관리


스킬

ㆍ메뉴 개발


핵심역량

성실성, 창의성, 협동심, 적응성, 꼼꼼함, 윤리의식, 성장지향성


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력3년↑


우대사항

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 양식조리기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.