모집분야 및 자격요건
■CDP 자격요건 - 동종업계 근무 경험 3~5년 이상 - 메뉴 개발 및 구성 가능자(실물 제조 및 제안 가능자) - 식자재 및 소모품 발주 및 관리 가능자 - 직원 관리 가능자
- 다이닝 레스토랑 프로세스 유 경험자 우대
■키친 스탭 자격요건 - 자격, 학력, 경력 무관(신입 지원가능) - 긍정적, 수평적 사고방식을 가진 자 - 열정, 인성, 성실성을 갖춘 자
■조리사(신규매장 오픈담당) 자격요건 - 신규 오픈매장 메뉴구성 및 오픈맴버 경험자 - 직원 트레이닝, 관리 및 업무 전반 관리 가능자 - 메뉴개발 및 신메뉴 구성, 레시피작업(실물 제안) 가능자 - 동종업계 근무 경험 3~5년 이상 (한식/양식/중식/일식 무관) |
※경력직 연봉 : 직전 연봉 베이스 협의 가능
※ 이력서 제목에 지원 직무 기재 부탁드립니다. |
|
■홀 캡틴 자격요건 - 동종업계 근무 경험 3~5년 이상 - 레스토랑 고객 및 VIP 응대 가능자 - 식음료 및 주류 서비스 가능자
- 기물 발주 및 재고 관리 가능자 - 식자재 및 기타 소모품 발주 및 재고 관리 가능자 - 매장 관리 및 유지 업무 가능자 - 직원 관리 가능자
■홀 스탭 자격요건 - 자격, 학력, 경력 무관(신입 지원가능) - 긍정적, 수평적 사고방식을 가진 자 - 열정, 인성, 성실성을 갖춘 자
■바리스타/바텐더 자격요건 (신규매장 오픈담당) - 신규 오픈매장 메뉴구성 및 오픈맴버 경험자 - 직원 트레이닝, 관리 및 업무 전반 관리 가능자 - 메뉴개발 및 신메뉴 구성, 레시피작업(실물 제안) 가능자 - 동종업계 근무 경험 3~5년 이상 (카페 or 바)
※경력직 연봉 : 직전 연봉 베이스 협의 가능
※ 이력서 제목에 지원 직무 기재 부탁드립니다. |
|
공통 우대사항
- 장기 근속 가능자
- 긍정적, 수평적 사고방식을 가진 자
- 외국어 능력(영어 중급이상, 기타 언어 가능자)
- 관련학과 전공자
- 호텔 및 다이닝 경험자
- 업무관련 자격증 소지자
- 인근 거주자
- 운전면허 소지자
전형절차 ㆍ서류전형 > 1차면접 > (2차면접) > 최종합격 ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
근무조건 ㆍ고용형태: 파트타이머/계약직/정규직(수습3개월) ㆍ급여: 회사내규에 따름(면접 후 경력에 따라 협의) ※경력직 연봉 : 직전 연봉 베이스 협의 가능 ㆍ근무지: 강동구 상일로 6길 67 세스코맴버스시티 ㆍ근무시간: 주40시간 근무 <2시간 휴게> ) ㆍ복리후생 : 경조사비/ 경조휴가/ 출산축하금/ 돌 축하금/ 자녀보육지원/ 학자금지원/ 4대보험/ 연차 및 연차수당/ 근로자의날, 창립기념일, 명절 기념품 |
유의사항 ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다. ㆍ(주)세스코는 지원자의 소중한 개인정보를 보호하기 위하여 아래와 같이 채용 서류 파기를 실시하고 있사오니, 참고 부탁드립니다. 1. 온라인으로 제출하신 이력서는 관련 법에 의거하여 채용 서류 반환 청구가 불가합니다. 2. 본 채용 공고에 제출하신 이력서는 잡코리아의 개인정보처리 방침에 따라 채용공고 접수 마감일로부터 90일 이후에 파기됩니다. |
직원 시설 (침실, 휴게실, 샤워실, 직원식당)
|