일류 대기업 레스토랑 홀서비스 

매니저 다수 초빙


포지션 및 자격요건

홀서비스

 <수행업무>

1. 홀 서비스 매니징 인력으로 매장 운영/관리
    - 서비스 매니징 (부점장급)
    - 이하 매니저 교육 및 스케쥴 관리
 
2. Q.S.C 관리
 
<근무 환경> 
    - 출근 10시 / 퇴근 9시~10시 
    - 브레이크타임 2시간 (실질 근무시간 9시간~10시간)
    - 식사는 매장에서 제공

 <자격요건>
    1. 전문대 졸업 이상
    2. 국내외 외식업계 경력자
    3. 경력 12년 이상 20년 이하 
    

* 총 1명 이상 채용 예정


* 대상 브랜드/매장
  - 서울/경기권 매장으로 소속은 면담 시 결정

 

* 전형 

   - 서비스직무 : 1차 면접으로 종료 (필요 시, 인사팀 추가 면접)

 

* 연봉 및 처우(정규직) 

   - 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의

   - 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)

   - 복지포인트 별도(100만원)

   - 기타 대기업 복리후생 별도(계열사 할인 등)



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.