<수행업무>
1. 홀 서비스 매니징 인력으로 매장 운영/관리
- 서비스 매니징 (부점장급)
- 이하 매니저 교육 및 스케쥴 관리
2. Q.S.C 관리
<근무 환경>
- 출근 10시 / 퇴근 9시~10시
- 브레이크타임 2시간 (실질 근무시간 9시간~10시간)
- 식사는 매장에서 제공
<자격요건>
1. 전문대 졸업 이상
2. 국내외 외식업계 경력자
3. 경력 12년 이상 20년 이하
* 총 1명 이상 채용 예정
* 대상 브랜드/매장
- 서울/경기권 매장으로 소속은 면담 시 결정
* 전형
- 서비스직무 : 1차 면접으로 종료 (필요 시, 인사팀 추가 면접)
* 연봉 및 처우(정규직)
- 기존 연봉 및 경력/역량에 따른 협의
- 인센티브 별도(연봉의 15% 이상)
- 복지포인트 별도(100만원)
- 기타 대기업 복리후생 별도(계열사 할인 등)