[노보텔 강남] 

호텔 양식 조리 / 부처 

신입 및 경력

노보텔앰배서더/강남은 1989년에 설립된 회사로 자본금 424억원, 매출액 274억 4,378만원, 사원수 129명 규모의 중견기업입니다. 서울 강남구 봉은사로 130에 위치하고 있으며, 특급호텔사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

조리부 

신입 및 경력

- Buffet

- Main Cold / Main Hot

- Butchery
( ○명 )

담당업무

ㆍ뷔페 양식 (더 스퀘어) : 신입 및 경력 3년 이상 (주임, 대리급_면접 후 결정)

ㆍ메인 콜드 / 메인 핫 (연회) : 신입 및 경력 3년 이상 (주임, 대리급_면접 후 결정)
ㆍ컨템포러리 코리안 레스토랑 (안뜨레 레스토랑) : 신입 및 경력 3년 이상 
(주임, 대리급_면접 후 결정)

ㆍ부처 : 신입 및 경력 3년 이상


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력3년↑


우대사항

ㆍ국가유공자

ㆍ장애인

ㆍ영어가능자

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ보훈대상자

ㆍ2교대 근무 가능자

ㆍ야간근무 가능자

ㆍ관련 학과 전공자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ유관업무 경력자 (1년)

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.