#모집부문 및 상세내용
모집 직무 | 담당 업무 |
---|
홀 / 주방 | -
- 홀과 주방의 위생을 관리하고, 홀 재고 및 발주를 관리합니다. - - 주문을 접수 받고 고객들께 안내/응대합니다.
- - 만족을 창출하고, 다시 오고 싶은 공간으로 만듭니다.
- - 메뉴를 조리하고, 새로운 메뉴를 개발합니다.
- - 메뉴조리에 필요한 재료, 식자재를 준비하고 재고를 관리합니다.
|
---|
|
|
#전형절차
- 서류지원 > 1차 면접 > 최종합격
* 서류지원은 GFFG 홈페이지를 통해 지원하시면 빠르게 확인이 가능합니다.
#유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|