SABE 레스토랑 |
부문 | 담당업무 | 자격사항 |
---|---|---|
파티쉐 (경력) | - 제과 업무 - 과일타르트, 구움과자류, - 디저트류 진열 - 샌드위치빵 성형 및 생산 - 제품 조립 - 발주 업무 및 미장 관리 | - 제과제빵 3년 이상 경력자 [근무조건] - 조리 경력자 우대 - 급여 : 연봉 3000만원~3,200만원 면접 시 협의 - 근무요일 : 주 5일 스케줄 근무 - 근무시간 : 07:00~16:00 |
공통사항 | - 출 · 퇴근 시간은 업장의 사정에 따라 1~3시간 변동 가능 - 수급기간 1개월 - 중식 제공 | |
기타사항 | SABE는 매장에서 쉐프들과 함께 근무하며 다양한 영역의 조리를 경험 하실 수 있습니다. SABE는 고메 세이보리 샌드위치와 디저트류를 판매하는 To Go 매장입니다. |