담당업무
ㆍ 메뉴기획 및 개발 ㆍ 메뉴교육 및 매장오픈
ㆍ 레시피작성 및 원가관리 ㆍ 프랜차이즈 메뉴얼작성 및 관리
ㆍ 매장관리 및 운영
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력 ( 3년 이상 )
급여조건 ㆍ연봉 : 3,000만원~ 6,000만원 (면접후협의)
우대사항
ㆍ프랜차이즈 유경력자 (필수사항임)
ㆍ엑셀능력 보유자
ㆍ문서작성 우수자
ㆍ인근거주자 ㆍ긍정적이고 적극적이며 리더쉽이 있으신분 (우대사항) ㆍ요즘 인기있는 음식점과 메뉴에 대해 계속해서 공부하고있으신분 (우대사항)
|