모집부문

채용분야 정보
모집부문 담당업무 자격요건 인원


1명

주방 부장

    • 육부(한우등심) 작업 및 주방 실장 보조

자격요건

ㆍ육부 및 주방 경력자

ㆍ책임감 있으신 분

ㆍ능력보다 팀 혐업을 중요시하시는 분


우대사항

ㆍ한우전문점 육부 경력자

ㆍ장기 근무자

ㆍ인근 거주자

1명

홀 서빙
                

  • 고객 응대 및 편의 제공

자격요건

ㆍ신입 가능

ㆍ책임감 있으신 분

ㆍ능력보다 팀 혐업을 중요시하시는 분


우대사항

ㆍ고깃집(한우 소고기) 경력자

ㆍ장기 근무자

ㆍ인근 거주자

1명



복리후생

  • 1년 이상 근무시 연차 15일 제공

  • 공휴일 대체 휴무 / 인센티브 제공
  • 월 목표 매출 달성시 인센티브 제공

  • 퇴직연금 가입

  • 명절/근로자의 날 선물세트/상여금 지급

  • 1년 이상 근무시 삼성화재 단체상해보험 가입

  • 매년 독감예방주사 지원

  • 각종 경조사비 지원

  • 분기당 한우 회식 운영

  • 탈의실 / 개인사물함 제공

  • 유니폼 및 주방 안전화 제공

  • 자체 평가를 통해 진급 및 교육기회 부여 / 타매장 순환근무가능

지원 방법 및 매장 위치

  • 이주영 매니져 010-9244-7774 / 010-8640-1943

  • (전화를 받지 않을시 문자로 지원분야/지점/경력 등을 간단하게 서술해서 보내주세요)               


  • 마포점(02-6367-2588)
    서울시 마포구 마포대로 144(마포T타운), B1층
    (5,6,공항철도 공덕역 4번 출구 도보 4분)

전형절차

  1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 최종합격
* 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서 : 잡코리아이력서

유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.