[자격요건 및 우대사항] - 학력 : 초대졸 이상(조리관련 학과) - 신입 및 경력 3~10년 - 파인다이닝 메뉴개발 및 근무경력자 - 음식연출 스타일링 경험자(푸드 코디네이터, 푸드 스타일리스트) - 자격증 소지자 [담당업무] - 신메뉴 기획 - 메뉴개발 - 원가계산 - 메뉴교육 [선호 인재상] - 시장 및 트렌드에 대한 감각과 창의적인 아이디어를 구현할 수 있는 분 - 미각이 뛰어나고 여러 맛집을 많이 다녀보신 분 - 메뉴의 맛과 비쥬얼을 구현할 수 있는 분 - 원활한 커뮤니케이션을 통해 타 부서와의 이해관계를 조율할 수 있는 분