[업무내용]
1. 조달구매 1-1) 구매 발주 관리 : 식/음/일반자재 ERP P.O 운영 및 관리 - 식자재 : 메뉴 별 해당 사용 식자재 상품 등록 및 관리 - 음료자재 : 상품 등록 및 관리[주류 행사 운영 시 수입社 대상 제안서 접수 및 업체 선정 진행]- 일반재재 : 상품 등록 및 관리 - 기물류[Utnsil / Tableware / 도기류 外], 소모품, Fabric Napkin, 직원 유니폼 外
1-2) 경쟁 입찰 관리 : 상품 群 별 견적 Bidding 및 업체 선정 운영 관리
1-3) 구매 마감 관리 : 구매 협력社 월말 구매 마감 및 증빙 제출 처리 매장 수불 마감 관련 점검 및 확인 매장 별 ERP 저장품 출고 처리 및 주류 결제 금액 마감 처리 본사 및 매장 정기 구매 外 기안 상신 및 전표 처리 1-4) 원가 관리 : 매장 별 재료비 예산 대비 실적 관리 원재료 구성 부문 별 추이 분석 및 관리 메뉴 별 표준 원가 및 Dead & Loss 점검 확인
1-5) 기타 : 매장 오픈 관련 OS&E P.O 처리 및 Schedule 관리 매장 오픈 관련 투자 내역 집계 상품群별 시장 상황 점검 및 대응 방안 마련 본사 R&D P.O 관리 및 월말 재고 조사
2. 전략구매 2-1) 기획 구매 관리 : TB - Meat : Signature 품목(Picanha / Alcatra) offer 확인 & 물량 선구매 및 적정 재고 관리 MSH - Meat : 주사용품목(Prime/U.S 우육 4종) offer 확인 & 물량 선구매 및 적정 재고 관리 Vegetable : 산지 공급 거래를 통한 공급망 확보 및 품목 증대
3. 외자구매 텍사스데브라질/부베트 : 매장 운영 관련 OS&E 직수입 진행[Rotisserie Machine, Tableware, Buffetware, Uniforms 外] 모던샤브하우스 : 매장 운영 관련 Tableware 직수입 진행[Shabu-Shabu Bowl & Skiyaki Pot 外]
[지원자격]
- 연봉: 5,300~6,000만원 사이
|