대구 교동에서 정통 와인바 `마이퍼니발렌타인` `베티` 를 함께 운영하고 있습니다.
열정과 인성이 겸비된 쉐프분들의 많은 지원 부탁드립니다.

모집분야 및 자격요건

모집분야 정보
모집분야 담당업무 자격요건 모집인원
양식 요리사
(이태리/프랑스/퓨전)
    - 주방업무 전체
  • 요리
  • 음식디자인
  • 레시피 개발 등
  • 학력 : 요리관련 고등학고 or 요리계열 학과 대졸 이상
  • 경력 : 경력 2년↑

  • [우대사항]
  • 운전가능자
  • 차량소지자
  • 해외연수자
  • 전공 : 식품영양학 · 조리학
0명

근무조건

  • 근무형태 : 정규직
  • 근무지 : 대구 중구 경상감영길 201 (동문동) 1층 마이퍼니발렌타인
  • 근무요일 : 주6일
  • 근무시간 : 16시 00분 ~ 01시 00분 [주52시간, 주말(금,토)은 2시 마감]
  • 급여 : 240이상 (면접 후 결정)

복리후생

  • 연금보험 4대보험(국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험)
  • 휴가제도 월차, 정기휴가
  • 급여제도 인센티브제, 퇴직금
  • 수당/지원 정기보너스, 명절 귀향비 지급, 차량유류보조금, 주차비지원(주차가능), 야간교통비 지급
  • 식사제공 석식제공
  • 회사분위기 워크샵/MT, 야유회, 자사·자회사·계열사 제품 할인
  • 편의관련 근무복 지급, 휴게실

전형방법

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수방법

  • 접수방법 : 잡코리아 접수, 방문, e-메일(ddungbbo@naver.com)
  • 서 : 잡코리아 이력서

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

문의사항

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.