게시물
산업 |
음식료·외식·프랜차이즈
|
사원수 |
80명
|
||
---|---|---|---|---|---|
기업구분 |
중소기업
|
설립일 |
2021.04.20
(4년차)
|
||
자본금 |
4억원
|
매출액 |
290억 3천만원
(2023.12.31)
|
||
대표자 |
한만웅
|
대졸초임 |
3,033만원
|
||
주요사업 |
씨푸드뷔페, 케이터링, 소고기전문점, 프랜차이즈
|
4대보험 |
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
|
||
홈페이지 | 주소 |
서울 송파구 송파대로 111 (문정동, 파크하비오) 하비오길동 중앙로 202동 210,211
|
기업의 주요 영업활동 등을 통해 얻는 수익을 말합니다.
상품 등의 판매나 용역의 제공으로 얻어진 수익입니다.
[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 매출액]
매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.
일정 기간에 발생한 순이익을 말합니다.
순이익은 매출액에서 매출원가, 판매비, 관리비 등을 제외한 금액입니다.
[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 당기순이익]
더 상세한 기업정보를 원하시나요?상세기업정보 확인하기(유료)
Nice 평가정보
국민연금
고용보험
산재보험
건강보험
퇴직연금
주5일제
연차제도
월차제도
경조휴가
반차제도
출산휴가
육아휴직
남성출산휴가
퇴직금
경조금
우수사원 포상제도
건강검진