본문 바로가기

기업정보

기업 상세 정보
산업
음식료·외식·프랜차이즈
사원수
5명
기업구분
중소기업
설립일
2016.11.29
(9년차)
자본금
1,000만원
(2022.12.31)
매출액
3,350만원
(2022.12.31)
대표자
조형상
주요사업
프랜차이즈,식품
4대보험
고용보험, 산재보험
홈페이지
주소
서울 강남구 봉은사로44길 43 (역삼동, 오빌벤처센터) 207호
계열사
계림식품농업회사법인그룹

재무분석

재무현황 전체보기

매출액

툴팁

기업의 주요 영업활동 등을 통해 얻는 수익을 말합니다.
상품 등의 판매나 용역의 제공으로 얻어진 수익입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 매출액]

2022년 매출액
3,350만원
작년 대비
235%
상승
2022.12기준

영업이익

툴팁

매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.

2022년 영업이익
1,218만원
2022.12기준

당기순이익

툴팁

일정 기간에 발생한 순이익을 말합니다.
순이익은 매출액에서 매출원가, 판매비, 관리비 등을 제외한 금액입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 당기순이익]

2022년 당기순이익
1,217만원
2022.12기준

산업 내 위치

툴팁

각 지표를 통해 기업의 산업 내 위치를 확인할 수 있습니다.

NICE평가정보 자료를 바탕으로 구성되었습니다.

근무환경

기업소개

에그파파스_

신선한 닭고기와 육가공 식품을 항상 소비자들로부터 신뢰받는 안전한 식품만을 생산, 공급 하겠다는 신념으로 기업을 성장 발전시켜 온 닭고기전문회사‘계림식품농업회사법인’으로 부터 원할한 계육 공급과 더불어 오랜 프랜차이즈 경영 노하우를 통해 외식사업모델을 개발하고, burger n chicken ‘eggpapas’로 외식프랜차이즈사업에 진출.

burger n chicken ‘eggpapas’
닭고기를 주재료로 하는 다양한 종류의 햄버거와 치킨 메뉴를 매장에서 직접 조리하여 안심하고 먹을 수 있는 건강한 음식으로 선 보여 최근 이슈가 되고 있는 비만과 성인병을 유발시킨다는 패스트푸드점들의 문제점을 보완, 조리 완성된 메뉴를 진열(hot, cold), 포장 판매하는 방식의 편의 서비스와 전문성을 고루 갖춘 스마트 하고 유니크 한 스타일의 burger n chicken 전문점.

# 닭고기전문회사의 사업 연관성과 전문성을 강점으로
[닭고기를 사용 한 burger n chicken 메뉴의 종류가 많아지는 사업의 특성 및 점포의 성격을 살려, 치킨 음식의 다양한 구성요소로 브랜드 자체의 정체성을 담아]

# 치킨을 주재료로 하는 전문성 있고 차별화 된 메뉴로
[최근 외식시장 트렌드의 조합, 다국적 음식문화를 선호하는 10대~30대의 타겟 고객층을 아우를 수 있는 푸드-스타일링]

# 고객의 니즈에 충족하는 점포 스타일로
[접근성과 편의성을 강조한 기존 패스트푸드의 서비스 기능, 질 좋은 음식의 고급스런 맛과 부담 없는 가격, 빈티지하면서 자유로운 분위기에 세련되고 스마트 한 중소형 매장]

더보기

기업위치

서울 강남구 봉은사로44길 43 (역삼동, 오빌벤처센터) 207호
잡코리아 기업정보와 NICE평가정보 기업정보를 기반으로 기업 프로필을 제공합니다. 잘못된 정보는 신고해주시면 빠르게 전달하여 수정 검토하겠습니다.
게시된 정보는 무단으로 수집 및 배포할 수 없습니다.
자료수정 및 정정문의
잡코리아 고객센터 (T. 1588-9350, E. helpdesk@jobkorea.co.kr)