[옳음 OLH EUM]은 바르고 정직하며 사리에 어긋나지 않는 요리를 하겠다는 신념으로 밝은 기운과 긍정적인 생각, 
손님에 대한 배려와 동료들과의 좋은 유대관계에서만 훌륭한 음식이 나올 수 있다는 요리 철학을 지니고 있습니다.
또한, 서양음식을 보다 편하게 즐길 수 있도록 현대 한식을 결합해 한국인의 입맛에 맞게 재해석한 Modern Korean Dining 으로 
한식의 재료를 사용하여 서양 스타일의 조리법을 선보이는 한식 다이닝사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

BOH 키친팀
( 3명 )

담당업무

ㆍ메뉴 개발

ㆍ조리 업무

ㆍ식자재 관리

ㆍ전반적인 주방 업무


핵심역량

성실성, 꼼꼼함, 적응성, 창의성, 협동심


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대사항

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.