담당업무
ㆍ헤드셰프 - 총괄업무 ㆍ수 셰프 - BOH 전반적인 업무
ㆍ보조셰프 - BOH 보조업무
ㆍ조리서버 - 육류 그릴링 및 식재료 및 밑작업 업무
스킬
ㆍ양식조리기능사 자격, 컴퓨터활용능력
핵심역량
ㆍ
성실성,
꼼꼼함,
협동심,
계획성, 스트레스관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력3년↑
우대사항
ㆍ차량소지자
ㆍ기숙사 생활가능자
|
|
담당업무
ㆍ매니저 - FOH 전반적인 업무
ㆍ소믈리에 - 소믈리에 업무 및 FOH 전반적인 업무 ㆍ홀서버 - FOH 전반적인 업무
ㆍ야간 3시(6시) ~ 새벽3시 근무 직원 모집(급여 및 근무 협의) - 주류 제조 및 간단 조리 업무
스킬
ㆍ상세내용을 입력하세요
ㆍ상세내용을 입력하세요
핵심역량
ㆍ 성실성, 꼼꼼함, 협동심, 계획성, 스트레스관리
자격요건
ㆍ학력무관
ㆍ경력1년↑
우대사항
ㆍ차량소지자 ㆍ기숙사 생활가능자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|