저희브랜드는 "을지"입니다.
현재 배달 전문 매장인 을지와 푸드트럭 고릴라를 운영하고 있습니다.
을지에는 을지분식, 을지김치찜, 을지정육 등의 음식점이 있으며, 현재 1호점에서 구인 중입니다.
배달매장의 모든 일을 마스터하시면 푸드트럭 일도 배우실 수 있습니다.

배달매장을 오픈한지 1년만에 2호점을 오픈하게 되었고 곧 3,4호점을 준비할 예정입니다.
브랜드 상표권을 신청한 상태이며, 25년부터 프랜차이즈 사업을 진행할 계획입니다.

제 꿈은 `투자회사`를 차리는 것입니다.
사전적 의미의 투자회사가 아닌 누군가가 하고 싶은 꿈이나 일들을 제가 노력하여 만든 재화와 지식들로 도와주고 싶다는 꿈이 있습니다.
지금 현재 모인 사람들도 각자 각기 다른 꿈들을 지니고 있습니다. (술집, 헬스장, 버거집 등)
저희가 현재 제일 잘할 수 있는 것으로 재화를 모으고, 그 모은 재화들로 각자가 하고 싶었던 것들을 이룰 수 있게 투자 지원하고싶습니다.

그러다보니 정말 "좋은 사람"들이 필요합니다.
저는 능력있고 "좋은사람"들을 모아 큰 회사를 만들려고 합니다.

혹여 요식업에 경험이 없다 하여도 부족한 부분들은 제가 만든 요식업 커리큘럼 안에서 요식업관련 교육을 진행을 통해 같이 성장할 수 있게 하려고 합니다.  그 커리큘럼에 관한 설명을 드리겠습니다.


[ 커리큘럼 ]

1. 오후파트 [일] (약 1개월) 10:30-18:30
- 주방 음식을 만드는 부분에서 어디가서도 일을 잘한다는 평가를 받을 수 있게 우선순위효율적인 움직임을 교육합니다.

2. 오전파트 [관리] (약 1개월) 18:00-2:30
- 발주 및 프렙 &식재료 이해 까지 관리자가 될 수 있는 전반적인 주방관리를 교육합니다.

3. 푸드트럭 [창조] (약 1개월) 16:00-23:00
A부터 Z까지 사업 및 장사하는 부분에서 필요한 모든 것들을 교육 및 실시 합니다.

  1) 상품기획
      메뉴 선택, 코스트 계산, 맛, 작업효율, 재료관리 등
   2) 마케팅
       신뢰, 심리, 이미지 등
   3) 영업
       상권분석, 브리핑 등
   4) 회계관리
      세금, 회사, 운영 관련 기초적 지식

간략하게 적어 놓은 커리큘럼이고 실제로 배우고 싶은 부분들이 있다면 알고 있는 부분 가감 없이 교육해드리려 합니다.
많은 지원 부탁드립니다.


[ 대표 소개서 - 첫 매장부터 배달매장까지 ]

저는 고등학생 때부터 조리과학고등학교를 졸업하여 정말 오랫동안 요리 관련 지식을 공부하였고, 14년 간 주방 일을 하고 8년 간 장사를 해오면서 정말 많은 것들을 알게 되고 깨닫게 되었습니다.

14년 간 다양한 요식업을 경험하며 많은 것들을 배우다 보니 저만의 가게를 차리고 싶어져 24살 첫 가게를 오픈하게 되었습니다.
운이 좋게도 첫 매장이 정말 잘 되어 한달 순수익 2,000만원 이상을 얻게 되었습니다.
그렇게 모은 돈으로 다음 가게를 차렸고 해당 매장 월매출 1억2천이라는 성과를 거두게 되었습니다. 그렇게 매장을 각기 다른 음식들로 늘려나갔습니다.

그러던 중 코로나라는 위기가 찾아와 요식업계의 큰 변화가 일어났습니다.
그 중 제가 가장 유심히 봤던 요식업은 배달시장이었습니다.
김밥천국 또는 근처에서 간단한 한끼 식사를 할 수 있는 시장이 배달시장으로 이동하였다고 생각하였고 앞으로 배달시장은 우리 생활 식문화에 있어 매끼 먹는 시장으로서 큰 부분을 차지할거라 생각하여 배달매장 브랜드를 오픈하겠다고 마음먹게 되었습니다.


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ면접 원하시는 분들은 문자로 지원 바랍니다.