호텔 뮤제오(HOTEL MUSEO)
[호텔 뮤제오] 보테가레스토랑 조리부문 신입/경력직 모집합니다
모집분야 및 자격요건
호텔뮤제오 보테가레스토랑 조리부문 신입/경력 ( ○명 )
담당업무
ㆍ메뉴 개발 / 조리 ㆍ식자재 관리 / 발주
자격요건
ㆍ경력 : 무관 (신입도 지원 가능) / (면접 후 직급 결정)
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ해당직무 근무경험자
ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
근무조건
자사 복지 후생
전형절차
ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.