주방 |
주방팀장
(경력직)
|
ㆍ서비스 및 프렙 준비작업
ㆍ고기 손질
|
자격요건
ㆍ학력 : 무관
ㆍ경력 : 무관
우대사항
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
|
0명 |
주방팀원
(경력무관)
|
0명 |
홀팀 |
홀팀
(경력무관)
|
ㆍ홀 서빙
ㆍ매장관리 및 고객응대
ㆍ주4일 가능
ㆍ오후근무가능 (5pm~10pm)
|
자격요건
ㆍ학력 : 무관
ㆍ경력 : 무관
우대사항
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
|
0명 |
홀팀소믈리에
(경력무관)
|
0명 |
홀팀
(매니저급)
|
ㆍ홀 서빙 ㆍ매장관리 및 고객응대
ㆍ주4일 가능
|
자격요건 ㆍ학력 : 무관 ㆍ경력 : 무관 우대사항 ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바) |
0명 |