담당업무
ㆍ매장 홀&주방 업무.
ㆍ스케줄 인원관리 업무. ㆍCSQ 관리. (모르셔도 매장관리직으로써, 관리자 교육실시. 걱정X) ㆍ기본적인 업무 가능하신분 편하게 연락주시기 바랍니다.
자격요건 ㆍ학력 : 고졸이상 ㆍ경력 : 신입/경력 (외식경력 1년이상)
근무조건 ㆍ근무형태 : 정규직(수습3개월) / 급여차감X ㆍ주5일 근무 (주2회 휴무) 스케줄 근무로 매달 원하는 요일(토.일포함) 선택가능. ㆍ근무시간 : 10:00 ~ 22:00 / 휴게시간90분 ㆍ 매년 연봉인상 협상 / 1년이상 근속후, 역량에따라 본사발령가능. 급여 ㆍ연봉 3,400 ~ 4,000 만원 (일9시간 기준 3,400 시작). ㆍ 매일 연장수당 2시간 지급. (10:00 ~ 22:00 근무) / 휴게90분 ㆍ 연봉 + 연장수당 ㆍ 실수령액 환산시 월 290이상.
스킬
ㆍ인원관리(직원 스케줄관리) ㆍ원할한 의사소통
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ야간근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ전공 : 식품영양·조리학, 호텔·관광경영학
|