㈜식음연구소

삼거리푸줏간 센트럴시티점 주방 매니저

㈜식음연구소는 시시각각 변하는 트렌드를 반영해 소비자들이 기대하는 것 이상의 맛과 경험을 제공합니다.


2016년 YG푸즈로 시작하여 브랜드 '삼거리푸줏간', '쓰리버즈', '케이펍'을 탄생시키고, 이후 노희영 대표가 직업 운영을 맡으면서 2020년 ㈜식음연구소 법인으로 변경 되었습니다.


수많은 브랜드를 성공시킨 브랜드 미다스의 손 노희영과 함께 '삼거리푸줏간', '쓰리버즈', '퍼스트플러스에이드', '포파이브', '쓰리버즈 카페테리아'의 여정에 함께하실 직원분들을 모십니다!


포지션 및 자격요건

담당업무( 1명 )

ㆍ한식 조리

ㆍ재료 프랩

ㆍ주방 관리 등


스킬

ㆍ한식조리기능사 자격


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 5 ~ 10년

ㆍ한식 주방 경력 5년 이상


우대조건

ㆍ관련 업종 경력자

ㆍ한식 조리 자격증


ㆍ 근무주소: 서울 서초구 사평대로 205


근무 조건

ㆍ고용 형태 : 정규직(수습 3개월)

ㆍ근무 지역 : 서울 서초구

ㆍ근무 요일/시간 : 스케줄 근무 | 09:00 ~ 23:00 | 스케줄 근무 (09:00~23:00 중 8시간 근무)


복지 및 혜택

ㆍ직원 할인제도 : 임직원 매장 이용 시 직원 할인

ㆍ경조사 지원 : 결혼,사망, 회갑 등의 경조금/경조휴가

ㆍ야간 교통비 지원 : 일정 야근시간대 퇴근 시 교통비 지원

ㆍ4대보험 : 국민보험, 건강보험, 고용보험, 산재보험

ㆍ장기근속 지원 : 장기근속자 포상금 및 휴가 지원

ㆍ퇴직금 : 퇴직금 별도 지급

ㆍ연차휴가 : 신입사원 연차제도 도입(최대 26개)

ㆍ성과 포상제도 : 분기별 업무성과 능력별 승급 및 연봉인상

ㆍ인센티브 제도 : 매장 실적에 따른 분기별 인센티브 제도

ㆍ메뉴 개발 출시 기회 : 내부 컨테스트 메뉴 개발 출시 기회 제공

ㆍ기타 : 중식, 근무복 제공


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접> 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.