식음팀
( F&B)
|
Assistant Manager - Events Service : 연회장 홀 서비스 및 이벤트 행사 준비 팀원 및 부서 관리, 스케줄 관리 Coordinator - Event Service : 연회장 홀 서비스 및 이벤트 행사 지원 업무 ------------------------------------------------------------------- Assistant Manager - Outlet Service : 메인 레스토랑 고객 응대 및 홀 서비스 업무 레스토랑 리셉션에서의 고객 응대 Coordinator - Outlet Service : 메인 레스토랑 고객 응대 및 홀 서비스 업무 레스토랑 리셉션에서의 고객 응대 ------------------------------------------------------------------- Coordinator - Bartender Outlet Service : 업장 내 Cafe 고객 응대 및 Beverage 서비스
|
ㆍ신입 (경력무관 / Coordinator급) ㆍ 경력자 (3년이상 / Assistant Manager급)
ㆍ식음관련 경력, 자격증 우대
(바리스타, 소믈리에, 조주 등) ㆍ 성실하고 활기찬 인재상
|