2021 상반기 각부문 채용

모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
모집부문담당업무자격요건

품질관리 및 고객대응업무

[경력 0명]

  • 냉동즉석조리식품 품질관리
  • 식품제조가공에 대한 공정관리
  • 원.부재료 품질관리
  • 생산현장 및 인력 위생관리
  • haccp 인증 및 유지관리 업무
  • 기존제품 맛 TEST 모니터링
  • 위해요소 분석
  • 고객대응(CS업무)                           
    [자격요건]
  • 학력 : 무관(식품관련학과 졸업 우대)
  • 경력 : 신입 또는 경력(3년 이상인자) 식품회사 및 식품가공회사
  • 경력 : haccp 인증 및 유지관리 유경험자(필수)
    [우대사항]
  • 컴퓨터 활용 우수자 (워드, 엑셀, 사내ERP)
  • 운전면허 소지자

  • 식품회사 또는 연구소 품질관리부서 근무자

  • 품질관련 자격증 소지자
  • 제조업근무 유 경험자
  • * 우대사항은 필수사항이 아님

근무조건

  • 고용형태 : 정규직
  • 근무시간 : 주 5일 (월~금)
  • 근무시간 : 08:00~17:00 
  • 근무지역
    • 경기 용인시 처인구 양지면 학촌로 62 (제3공장)
  • 근무부서 : 식품안전팀
  • 급여 : 면접 후 결정

복리후생

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격

제출서류

  • 이력서
  • 자기소개서

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 조기마감
  • 잡코리아 온라인 입사지원
  • 이력서 : 잡코리아 이력서

기타사항

  • 허위 사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

홈페이지 바로가기