버터풀앤크리멀러스 본사는 서울 강남구 테헤란로83길 47 (삼성동)에 위치하고 있으며, 프랜차이즈, 제과점, 빵류제조업을 하고 있습니다.

저희 성남 CK는 12개의 직가맹점에 생산하여 공급하는 Central Kitchen이며,  
최고의 품질을 위하여 체계적인 베이커리 교육 및 직급 체계를 구축하고 있습니다.

버터풀크리멀러스의 중심인 센트럴키친에서 R&D 및 각 분야의 파티쉐를 모집하고 있으며,
새로운 배움을 얻으며 역량을 펼치고 싶은 분들의 많은 지원 부탁드립니다. 


포지션 및 자격요건

페스츄리 파트
( ○○명 )

담당업무

ㆍ크로 및 파이류 롤러 작업

ㆍ신메뉴 개발


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력 / 5년 이상 경력자 포트폴리오 첨부 필요


우대사항

ㆍ제품 개발 및 R&D 경험자 

ㆍ생산 효율 및 팀 구축 가능자

ㆍ유연한 커뮤니케이션 역량을 보유하신 분

ㆍ책임감이 강하고 긍정적인 마인드를 보유하신 분 

제과 파트
( ○○명 )

담당업무

ㆍ구움과자, 디저트 생산 작업


핵심역량

ㆍ무스 및 케이크 개발 가능자


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력 / 5년 이상 경력자 포트폴리오 첨부


우대사항

ㆍ제품 개발 및 R&D 경험자 

ㆍ생산 효율 및 팀 구축 가능자

ㆍ유연한 커뮤니케이션 역량을 보유하신 분

ㆍ책임감이 강하고 긍정적인 마인드를 보유하신 분

제빵 파트
( ○○명 )

담당업무

ㆍ반죽 및 성형


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력 / 5년 이상 경력자 포트폴리오 첨부


우대사항

ㆍ제품 개발 및 R&D 경험자 

ㆍ생산 효율 및 팀 구축 가능자

ㆍ유연한 커뮤니케이션 역량을 보유하신 분

ㆍ책임감이 강하고 긍정적인 마인드를 보유하신 분


복리후생



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.



유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.