담당업무
⊙ 커피(원두) 맛/품질 관리 *기존운영 상품 스팩관리 : 지속 점검을 통한 커피(원두) 품질 이탈 여부 점검 ⊙ 커피(원두) VOC/VOP 모니터링과 이를 반영한 품질개선 진행 ⊙ 커피(원두)협력회사 점검을 통한 커피(원두) 상품 맛/품질 상시 관리
스킬
ㆍ비즈니스영어, SCA 자격, 바리스타 자격
자격요건
- 총 경력 : 7~12년 - 커피/원두 제조사 품질 Audit 경험 - 커피/원두 품질관리 경험 - SCA Coffee Diploma, Q-Grader 또는 이에 준하는 자격증 - 영어 상급 필수 - 로스팅 된 원두의 품질과 맛 특성을 감별할 수 있는 능력 - 커피(원두) 벤더 품질관리 경험 및 관리 능력 - 커피(원두)관능검사 및 생산라인 점검을 통해 상품의 스팩 준수여부, 개선점 도출이 가능한 분 - 커피(원두) 제조/납품 벤더와 원활한 커뮤니케이션을 통한 상품 맛, 품질 개선이 가능한 분 - 해외 생산 점검 외근/출장/해외 결격 사유가 없는 분
우대사항
- 식품 관련 전공자 - 적극적이고 협업적인 태도와 소통 능력
|