근무조건
담당업무 홀- 고객응대, 주문 및 음식 제공 / 주방 - 조리
근무요일
| 정직원 : 월 9~10회 휴무 (주5일, 한달 단위 스케쥴링) / 파트타임 : 주말,평일 풀타임 |
---|
근무시간 | 정직원 : 10:30 ~ 21:30 / 파트타임 : 12:00~21:00 (식사시간 1시간 제외 8시간 근무) |
---|
근무기간 | 6개월~1년 |
---|
급여 | 정직원 : 기본급 2,050,000원 + 연장수당 @ (한달 평균 2,550,000원) / 파트타임 시급 : 11,832원 |
---|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
복리후생 1. 퇴직금 2. 휴일 근로 시 휴일 수당 또는 대체휴무 지급 3. 산재보험, 건강보험, 고용보험, 국민연금 4. 야간근로수당 5. 주휴수당 6. 우수직원포상 7. 연차, 월차 제공 8. 깔끔한 근무복 9. 식사(중식) 제공 10. 경조사 지원 11. 근속년수에 따른 선물 지급 12. 성과금 지급 (근속년수와 정과에 의한 !) 13. 회식 지원 14. 건강검진 실시
|
|