포지션 및 자격요건

채용분야 정보
포지션 담당업무 자격요건 인원
쉐프

ㆍ매장 메뉴 조리 및 매장업무 전반

ㆍ주방 관리 및 서비스 관리

스킬

ㆍ일식조리기능사 자격

 

핵심역량

ㆍ성실성, 성취지향성, 꼼꼼함

 

자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관

 

우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

0명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 면접 일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시까지
  • 접수방법 : 잡코리아 접수

유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.