포지션 및 자격요건

브런치 스태프 - 사원급
( 1명 )

담당업무

ㆍ브런치(양식) 메뉴제조, 주방관리


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


근무시간

ㆍ주5일 / 8시간 근무 (주 40시간) / 8회 휴무 (연차 별도)


급여

ㆍ연봉제 (월 230 이상 ~ 경력, 능력에 따라 협의 후 결정)

ㆍ수습기간 : 3개월 (업무적응, 숙련도에 따라 기간 단축)


우대사항 

ㆍ인근거주자

ㆍ차량소지자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ즉시출근 가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.