1. 지원자격
현장 근무 경험 보유자[실습, 아르바이트, 계약직 포함] 디저트에 대한 기본 이해와 지식을 갖추고 있는 분 |
| | - 경력 : 경력 1년 이상(사원, 매니저, 파트장급), 해당 업종 유경험자 - 주 업무 : 생크림 케이크 생산 - 제과, 제빵, 디저트 생산 - 관련 업무 경력자 또는 자격증 보유자
2. 급여 | - 협의 가능(연봉 및 직급별 성과제도 운영) - 2500만원~4000만원(연차, 경력에 따라 변동) - 추가근무 및 휴일근무 수당 제공
3. 근무형태 | - 정규직(3개월 수습 후, 개인 역량에 따라 조기 종료 가능) - 1년 계약직(수습포함, 정규직 변환가능) - 스케쥴 근무제
4. 업무내용 - 생크림 케이크 및 디저트류 생산 - 디저트 신메뉴 개발 - 식자재 발주/ 재고/ 신선도 관리 - 주방위생 관리 - 제품 품질 및 고객 만족도 관리
5. 근무 매장 및 근무 시간 - 메케 궁내점(대왕판교로 334) - 전문 설비를 갖춘 생산시설 - 7시 ~ 16시 (휴게시간 1시간 포함)
- 장기근속이 가능하신 분- 유사계열 근무 경력이 있으신 분- 성실하신 분
- 본인 생일 홀케이크 제공 및 조기퇴근- 명절 선물- 이달의 우수사원제도 - 교통비, 주유비 지원(업무상 필요시)- 커피, 음료, 케이크, 간식 지원- 분기별 회식비 지원- 유니폼 제공 - 직원할인 30% 제공- 승진선물(직급에 따라 다름)- 결혼 외 경조사 경조금 지급- 교육비 지원(업무상 필요시) |
|
|
|
|
|
|
|
| |
전형절차 - 서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격 - 면접 일정 유선 조율 |
유의사항 - 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다. |
- 경력 지원의 경우, 재직증명서 제출을 요청드립니다.