포지션 및 자격요건







주방 매니저 ( 1명 )


담당업무

ㆍ한식 조리, 반찬 조리

ㆍ주방 관리


근무조건

ㆍ 월 ~ 금 / 09:00 ~ 21:00

ㆍ 15:00~ 16:30 1.5시간 휴게시간

ㆍ 중식제공, 유니폼 제공

ㆍ 초과 근무수당, 휴일 근무수당 지급


우대사항

ㆍ 즉시 출근 가능자

ㆍ 인근 거주자

ㆍ 유관 업무 경력자

ㆍ 한식조리사 자격증 보유자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접  > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.