담당업무
ㆍ전반적인 업무는 매장관리 및 유지와 고객응대입니다.
ㆍ매니저 업무 : 시제 및 마감관리, 재고 및 주문 ㆍ베이커리이기 때문에 빵 설명이 요구됩니다. - 메뉴 개발시 테스팅 및 다양한 빵을 이해 하시고 설명 하실 수 있도록 교육합니다. - 빵을 맛보시고 고객에 맞춰 응대할 수 있는 융통성이 필요합니다.
ㆍ압구정, 신사지역과 전반적인 고객 특성상 청결유지와 친절한 응대는 필수입니다.
스킬
ㆍ영어회화, CS, 바리스타 ㆍ쉐프님이 외국인이라 기본적인 영어회화가 되면 좋을 것 같습니다.
핵심역량
ㆍ
계획성,
꼼꼼함,
성실성, 적극성, 청결함, 추진력 ㆍ서울에서 제일 맛있는 프랑스 빵집이라는 자부심을 가지고 일하실 분
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 1년이상
우대사항
ㆍ바리스타 혹은 음료제작 경험
ㆍ매니저 경력자 ㆍ 영어, 불어 가능자
|