근무 조건 ㆍ고용 형태 : 정규직 ㆍ근무 지역 : 서울 강남구 ㆍ근무 요일/시간 : 매주 화요일 휴무, 격주 수요일도 휴무 | 10:00 ~ 22:00 | * 10시 출근, 점심 12시-15시, 15시-17시브레이크타임, 저녁 18시-22시영업 |
레스쁘아 [레스쁘아 레스토랑] 소믈리에 경력 정직원 2008년 오픈한 정통 프렌치 비스트로 레스토랑 레스쁘아입니다. 한국판 미슐랭가이드 '코릿'은 한국 대표 식당을 가리는 서베이 겸 페스티벌입니다. 조선일보와 웰콤퍼블리시스가 공동 기획하고, 제주특별자치도와 제주관광공사가 후원하며, 아메리칸 엑스프레스(아멕스)와 중국 최대 온라인 여행사 씨트립 등이 참여합니다. 전문가 100명이 꼽은 외식업장 481곳 중 50위에 포함된 53곳은 코릿 공식 웹사이트(kor-eat.com)를 통해 16일 공개되었습니다. 레스쁘아는 위 페스티벌에서 5위로 선정되었습니다. 외식업에 꿈이 있으신 분들의 많은 지원 바랍니다.
|