레스쁘아

[레스쁘아 레스토랑] 소믈리에 경력 정직원

2008년 오픈한 정통 프렌치 비스트로 레스토랑 레스쁘아입니다.


한국판 미슐랭가이드 '코릿'은 한국 대표 식당을 가리는 서베이 겸 페스티벌입니다.

조선일보와 웰콤퍼블리시스가 공동 기획하고, 제주특별자치도와 제주관광공사가 후원하며,

아메리칸 엑스프레스(아멕스)와 중국 최대 온라인 여행사 씨트립 등이 참여합니다.

전문가 100명이 꼽은 외식업장 481곳 중 50위에 포함된 53곳은 코릿 공식 웹사이트(kor-eat.com)를 통해 16일 공개되었습니다. 레스쁘아는 위 페스티벌에서 5위로 선정되었습니다.


외식업에 꿈이 있으신 분들의 많은 지원 바랍니다.

포지션 및 자격요건

담당업무( 00명 )

ㆍ소믈리에


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 5 ~ 10년

ㆍ경력의 경우, 동종업계 경력 5년 이상이며, 2년 이상 근속한 업장이 2곳 이상인 자

- 외식업 근무이력을 증명할수 있는 경력증명서 제출 必

ㆍ보건증 발급이 가능한자


근무 조건

ㆍ고용 형태 : 정규직

ㆍ근무 지역 : 서울 강남구

ㆍ근무 요일/시간 : 매주 화요일 휴무, 격주 수요일도 휴무 | 10:00 ~ 22:00 | * 10시 출근, 점심 12시-15시, 15시-17시브레이크타임, 저녁 18시-22시영업


복지 및 혜택

ㆍ4대보험 가입

ㆍ1년 이상 근무시 퇴직금 지급

ㆍ24시 이후 퇴근시 교통비 지급

ㆍ주 5일 근무, 주 4일 선택 가능

ㆍ와인 교육 및 정기 시음회

ㆍ정기휴가, 인센티브제, 퇴직금, 장기근속자 포상, 우수사원 표창/포상

ㆍ휴일근로수당, 장기근속수당, 위험수당, 정기보너스

ㆍ중식 제공, 근무복 지급, 야간교통비 지급, 각종 경조금, 경조휴가제


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.