[Bistro A] 와인전문업체에서 운영하는 레스토랑에서 근무할 수 있는 주방 직원을 모집합니다.국내 최다의 와인종류를 다루고 있는 [비스트로 A]는 전문 와인샵과 같이 운영되고있는 와인바입니다. 

급여 240~320만원 (수습기간 3개월 90%급여 여하에 따라 수습 기간 단축 가능 수습 종료 후 연봉협상가능)

근무시간 :오전 11:00- 오후 10시 (브레이크타임 2시간/ 9시간 근무)
               오전:10:00-오후 9시 (브레이크타임 2시간 /9시간 근무)

아래 링크에서 현재 준비하고 메뉴를 확인 하실 수 있으며, 계속 업데이트 중 입니다.
https://bistro-a.vercel.app/menus

와인샵&와인바 특성상 매우 다양한 종류의 와인이 있으므로 그에 맞게 와인과 페어링 할 수 있는 
다양한 요리를 끊임없이 연구 및 개발하고 테스트 해 볼 수 있습니다. 
베이스는 이태리 요리로 하지만 여타 다양한 유럽 요리를 현지화해서 제공하는것을 목표로 하고 있습니다.
저희 [Bistro A]와 함께 한다면 다양한 요리와 와인을 경험 해볼 수 있는 좋은 기회가 있습니다.

와인수입사의 시음회가 정기적으로 매장에서 개최 되어 다양한 페어링을 기획하고 준비하며
많은 역량을 쌓을 수 있는 곳으로, 창의적인 마인드를 가지신분들의 많은 지원을 요합니다.

또한 와인수입사의 정기적인 시음회 참석으로 많은 와인 페어링에 대한 경험도 쌓을 수 있습니다.

2년차 직원부터 해외 와이너리 연수 기회가 주어지며(약 500~1000만원 상당의 투어)
직원과 함께 회사와 파트너쉽으로 성장해나갈 수 있는 기업으로 만들어가는것이 목표입니다.

문정점 오픈과 함께 타 지역 오프라인 매장을 준비하고 있어, 많은 쉐프분들의 지원바랍니다.

주식회사 에이와인은 서울 강남구 압구정로28길 11 (신사동, 하피스빌딩)에 본점이 위치하고 있으며, 
와인판매/기업특판/레스토랑 운영사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

요리사

○○명 )

담당업무

ㆍ핫 파트 (1명)

-파스타,스테이크 등 그 외 단품메뉴 식재료 준비 및 조리

ㆍ콜드 파트 (1명) 

-샐러드, 디저트, 가니시, 콜드 디시 등 여러 단품메뉴 식재료 준비 및 조리


공통 담당업무 

ㆍ와인 페어링에 맞춘 음식 제공

ㆍ더 맛있는 음식을 제공하기 위한 지속적인 레시피 연구 및 개발

ㆍ고객분께 늘 신선한 식자재 제공 및 주방 위생 점검


자격요건

ㆍ핫 파트

ㆍ콜드 파트 (신입 환영, 경력자 우대) 


우대사항

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ유관업무 자격증 소지

ㆍ긍정적이고 메뉴얼 & 시스템화에 흥미가 있는 사람



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.