F&B 식음팀 신입(사원급), 경력(주임,대리급)채용

모집부문

채용분야 정보
모집분야 담당업무 및 근무조건 자격요건

운영팀 

사원급, 주임급

( ○○명 )

    [담당업무]
  • 서빙, 카운터, 업장관리, 재고관리, 운영관리, 정산 등 

  • [근무조건] 

  • 업장
    - 호라이즌앳20 (뷔페),
    - 쉘팩토리(알라까르트)
    - 그랜드볼룸(연회장)
  • 고용형태: 정규직
  • 급여조건: 2,900만원~(면접 후 결정)
  • 근무요일: 주 5일
  • 근무시간 : 9시간(휴게시간 포함), 스케줄 근무
    [자격요건]
  • 학력 : 고졸이상 (졸업예정자 가능)
  • 경력 : 신입·경력무관
    [우대사항]
  • 유관업무 경력자
  • 유관업무 경험자(인턴·알바)
  • 영어가능자
  • 장기근무 가능자
  • 즉시출근 가능자
  • 기숙사 생활가능자(관외 거주자)
  • 인근거주자
  • 차량소지자
  • 전공 : 호텔·관광경영학

복리후생

  • 4대보험, 연차제도, 주5일제
  • 경조금, 야근근로수당, 연월차제도수당, 휴일근로수당
  • 임직원 할인, 주차 지원, 퇴직금, 기숙사 지원, 근무복 지원
  • 아침 식사 지원, 저녁식사 지원, 점심식사 지원

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 임원면접
  4. 최종합격
* 면접일정은 추후 통보됩니다.

제출서류

  • 이력서
  • 자기소개서

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 입사지원

유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다