신규 오픈매장 르 뵈프 (Le boeuf) 에서 

새로운 트렌드를 함께 만들어 갈 

홀 직원을 구합니다.

르 뵈프 (Le Boeuf)는 프랑스어로 "소고기"를 뜻하며,
양질의 소고기를 기존의 조리방식에서 벗어나 새로운 조리방식으로 업그레이드 하여
합리적인 가격과 최상의 맛으로 제공하는 소고기스테이크 전문레스토랑입니다.
국내 유명 파인다이닝부터 그릴하우스, 모던그릴 등 다양한 경력을 쌓은 15년차 셰프가 직접 운영하는 따뜻한 분위기의 매장입니다.

서울 영등포구 여의나루로 42 (여의도동, 여의도종합상가) 3층에 위치하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

레스토랑 홀직원
( ○명 )

핵심역량

ㆍ성실성, 협동심, 윤리의식, 성장지향성, 책임감, 꼼꼼함, 긍정적인 마인드, 메타인지 


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대사항

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ전공 : 호텔·관광경영학


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.