수행업무
ㆍ조리 및 품질관리 - 메뉴 조리/배식 및 품질관리 - 주방환경 관리(위생, 안전, 효율적동선 등) - 식재료 관리(유통기한, 원산지표기 등) - 식품취급상 주의사항 교육
지원자격
ㆍ조리 및 사업장 관리 등 실무 경력 4년 이상 ㆍ조리사 자격증 1개 이상 보유
우대사항
ㆍ조리 관련 전공자 ㆍ영양사/위생사 자격증 소지자 우대
|
|
수행업무 ㆍ조리 및 품질관리 - 메뉴 조리/배식 및 품질관리 - 주방환경 관리(위생, 안전, 효율적동선 등) - 식재료 관리(유통기한, 원산지표기 등) - 식품취급상 주의사항 교육
지원자격 ㆍ조리 및 사업장 관리 등 실무 경력 4년 이상 ㆍ조리사 자격증 1개 이상 보유
우대사항 ㆍ조리 관련 전공자 ㆍ영양사/위생사 자격증 소지자 우대
|
|
수행업무 ㆍ홍보물 디자인 개발 - 메뉴보드, POP, 음료/소모품 패키지 디자인 - 이벤트/행사 等 비상시적 디자인 관련 요청 사항 대응 ㆍ마케팅 컨텐츠 디자인 개발 - 상품전단, 브로셔 等 디자인 - 온라인 이벤트 페이지 디자인(가능시 우대)
지원자격 ㆍ관련 경력이 4년 이상이신 분 ㆍ포트폴리오(포토샵, 일러스트 디자인)제출 - PDF 형식, 프로젝트 디자인 제출시 본인 참여도 기입 ㆍ디자인 관련 Tool 사용 능력을 갖추신 분 - Indesign, Photoshop,Illustrator 等 그래픽 Tool
우대사항 ㆍ그래픽디자인 전공자 ㆍ그래픽 Agency 출신(2년 이상) ㆍ디자인 관련 자격증 보유자 ㆍ식음/유통업계 디자인 유경험자
|
|
수행업무 ㆍ사업장 산업안전 관련 법령 해석 및 이행 ㆍ산업안전관리계획 수립 및 평가 ㆍ사업장 안전점검 및 근무자 안전교육 ㆍ안전, 보건관리 체계, 규정 및 관리 ㆍ주방기기 및 작업환경 유해요소 발굴, 개선 ㆍ고객사 환경안전보건 관리 점검 및 대응 ㆍ근무자 안전사고 발생시 신속 대응(원인 확인 및 개선 대책안 수립) ㆍ고객사 환경안전보건 관리 점검 및 대응
지원자격 ㆍ관련 분야 4년 이상의 경력 ㆍ안전관리자 선임 기준 자격증 보유(산업안전기사, 건설안전산업기사 等)
우대사항 ㆍ동종업계(단체급식, 식품가공업) 경험자 및 단체급식, 주방기구에 이해도가 높은 자 우대 |
기타사항
ㆍ접수기간 : 2024년 4월 23일(화) ~ 2024년 4월 30일(화) 17:00까지(한국시간) ㆍ접수방법 : 삼성채용홈페이지(https://samsungcareers.com)에 로그인하여 지원서를 작성하시면 됩니다. ㆍ자세한 상세요강은 반드시 채용 홈페이지에서 직접 확인해 주시기 바랍니다.
기업 채용 홈페이지 바로가기 click |
|
|
|