담당업무 - 홀서빙/고객응대
- 매장관리업무 (매출관리, 위생/청결관리, 재고관리, 직원관리 등) - 주방업무(스테이크조리, 주방/매장관리 등 간단히 배우실 수 있습니다) * 초보자도 충분히 가능합니다
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자
ㆍ인근거주자
ㆍ군필자
|
|
|
근무조건 | | 1. 정규직 - 근무요일 : 금, 토 휴무, 협의가능 - 근무시간 ㆍ오픈 10:00~20:30 (휴게시간 90분) ㆍ마감 11:00~21:30 (휴게시간 90분) - 급여 직원 : 270 만원~
복리후생 | | - 4대보험, 중식제공, 건강검진 - 연차 ㆍ입사 1년 이내 1개월에 연차 1개씩 발생 ㆍ입사 1년 시 연차 15개 추가 제공 - 경조휴가 및 경조금 지급 - 명절(설/추석) 상여금 지급 - 여름휴가비 지급 - 생일축하금 지급 - 자기계발비 지급 - 관리자 수당 지급(관리자의 경우) - 인센티브 지급 (해당 시) - 퇴직금 지급 (1년 이상 근무자) |
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|
|