담당업무 1. 신입사원 ㆍ클럽하우스 내 레스토랑 홀 서빙 업무
ㆍ홀 지배인 보조업무
ㆍ홀 정리 및 테이블 청소 등
2. 경력직(캡틴, 부지배인)
ㆍ홀서비스 총괄업무
ㆍ사업장 운영관리 - 영업관리 : 사업장 오픈, 예약관리 등 - 상품관리 : 상품 입출고, 재고관리 등 ㆍ고객 접객 서비스 - 식음서비스 제공, 단체 연회/행사 준비 및 진행 - 고객 VOC 관리 ㆍVIP고객의 영접 및 서빙 ㆍ사업장 위생관리 및 환경관리 ㆍ신입사원 교육 등
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 해당분야관련 경력자 - 부지배인 : 식음경력 5년이상 - 캡틴 : 식음경력 3년이상 - 신입 : 경력무관
ㆍ고객서비스마인드 보유자 ㆍ보건증소지 필수
근무조건 ㆍ근무요일 : 협의, 주5.5일 근무, 눈/비 많이 오는 날 휴장(조기퇴근) ㆍ근무시간 : 협의, 스케줄에 따른 교대근무(조출/중출/마감) ㆍ법적 근로시간 준수하여 격주휴무제 ㆍ골프장 특성 상 계절에 따른 탄력적 근무 ㆍ겨울철에는 휴장기간과 마감이 빨라 조기퇴근 ㆍ경력직 급여 : 연봉(협의, 면접 후 결정)+성과급 ㆍ신입사원 급여 : 연봉 + 성과급 = 3,600만원
우대사항
ㆍ차량소지자
ㆍ기숙사 생활가능자
ㆍ교대 근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ유관업무 경력자 (3년)
ㆍ대기업 근무 경험자
ㆍ운전가능자
ㆍ리더쉽 소유자
|