모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
모집부문 급여 근무시간 모집인원

[5~10년차]


○ 점장급/선임셰프


  - 브랜드 총 운영관리

  - 브랜드 전략 수립

  - 마케팅 관리

ㆍ연봉 4,000만 이상

ㆍ주 5일 근무


ㆍ시간

10:00~22:00

*브레이크 타임

(15:00~17:00)


★시간 협의 가능

00명

[3~5년차]


 부점장급/전임셰프

  

  - 브랜드 운영관리

  - 손익 및 원가관리

  - 주방 관리

  - 매장 스케줄 관리

ㆍ연봉 3,600만 이상

[신입]


 주임셰프


  - 주방 업무

  - 발주 업무

  - 매장 업무

ㆍ연봉 3,200만 이상
자격요건 및 우대사항

ㆍ조리 전공자 또는 경력자

ㆍ신입 무관

ㆍ유사 경력 직무 우대

ㆍ업무 관련 자격증 소지

ㆍ점장급 관리 운영 경력 우대

복리후생

icon
퇴직금
icon
4대보험
icon
인센티브
직책수당
icon
경조사 지원
icon
회식비 지원
icon
간식비 지원
icon
유니폼 지급 &
세탁 지원
icon
하계휴가
지원
icon
명절 보너스 지급
icon
야간교통비 지급
   

 

 

 

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접
  3. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.