모집부문 및 자격요건
채용분야 정보
모집부문 |
급여 |
근무시간 |
모집인원 |
[5~10년차]
○ 점장급/선임셰프
- 브랜드 총 운영관리
- 브랜드 전략 수립
- 마케팅 관리 |
ㆍ연봉 4,000만 이상 |
ㆍ주 5일 근무
ㆍ시간
ㆍ10:00~22:00
ㆍ*브레이크 타임
ㆍ(15:00~17:00)
ㆍ★시간 협의 가능 |
00명 |
[3~5년차]
○ 부점장급/전임셰프
- 브랜드 운영관리
- 손익 및 원가관리
- 주방 관리
- 매장 스케줄 관리 |
ㆍ연봉 3,600만 이상 |
[신입]
○ 주임셰프
- 주방 업무
- 발주 업무
- 매장 업무 |
ㆍ연봉 3,200만 이상 |
자격요건 및 우대사항 |
ㆍ조리 전공자 또는 경력자
ㆍ신입 무관
ㆍ유사 경력 직무 우대
ㆍ업무 관련 자격증 소지
ㆍ점장급 관리 운영 경력 우대 |
퇴직금 |
4대보험 |
인센티브
직책수당 |
경조사 지원 |
회식비 지원 |
간식비 지원 |
유니폼 지급 &
세탁 지원 |
하계휴가
지원 |
명절 보너스 지급 |
야간교통비 지급 |
|
|
기타사항
- 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.
|