[담당업무] - 상온HMR 제품 개발 관련 R&D 업무 (국탕찌개/죽) - HMR 시장 동향 자료 수집 및 트렌드 분석 - 신제품 개발 및 품질 개선 - 물성/안정성 연구 - 레토르트 연구 - 원료별 특성 연구 및 전처리 연구 - 공정설계 및 관리 [자격요건] - 학력 : 4년제 학사 이상 - 전공 : 식품 관련 전공 - HMR(국탕찌개/죽) 연구개발 경력 3년 이상 [우대사항] - HMR제품 출시 경험자 (국탕찌개/죽) - 상온유통에 적합한 원재료 설계 및 전처리 기술 보유자 - 레토르트 전문 지식 보유자 - 국내외 HMR 관련 학술 정보, 법령, 정책 관련 지식 보유자 - 식품기사 자격증 소지자 [근무조건] - 모집구분 : 사원~책임급 - 고용형태 : 정규직 - 근무지 : 서울 마곡 - 근무시간 : 08시 30분~17시 30분 [전형 프로세스] - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사 ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다. [필독사항] - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용 - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능 - 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대
|