담당업무
ㆍ조리 업무 전반 메뉴조리,품질관리,업무분장 및 지시, 현장운영
ㆍ매장 운영 관리 매출/매입 관리, 식자재관리 및 발주, 시설관리, QSC관리, 운영보고, 위생점검 ㆍ직원관리
직원교육, 인력운영, 인사면담, 업무평가
자격요건(성별무관)
ㆍ학력 : 고졸이상(관련학과 전공자 우대)
ㆍ경력 : 동종업계 경력3년이상
우대사항
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ유관업무 경험자(해당 직무 및 매장관리)
ㆍ장기근무자
ㆍ조리 자격증 및 외식관련 자격증 소유자
근무조건 ㆍ근무형태 : 정직원(수습 3개월) ㆍ근무일시 : 주
5일 근무(시간협의), 매 3주 마다 토요일 근무(교대), 휴게시간
및 연차 有
ㆍ연 봉 : 38,000,000원~ (경력에 따라 협의)
근무지역 *이력서에 희망 근무지 반드시 작성 요망 ㆍ용인세브란스병원점 : 경기도 용인시 기흥구 동백죽전대로 363 지하1층 ㆍ서초점 : 면접시 공개
복리후생 ㆍ지정 병원 건강검진 할인 ㆍ중식제공 ㆍ설/추석 명절 선물지급
ㆍ4대보험 및 퇴직금 지급
ㆍ직원 생일 축하 선물지급
ㆍ경조 휴가 및 경조비 지급 ㆍ연차 지급
제출서류 ㆍ이력서
ㆍ자기소개서
ㆍ경력증명서
|