죽이야기(솥밥,솥죽) 점장 모집

포지션 및 자격요건

점장
( 1명 )

담당업무

ㆍ조리 업무 전반

    메뉴조리,품질관리,업무분장 및 지시, 현장운영

ㆍ매장 운영 관리

    매출/매입 관리, 식자재관리 및 발주, 시설관리, QSC관리, 운영보고, 위생점검

ㆍ직원관리

    직원교육, 인력운영, 인사면담, 업무평가


자격요건(성별무관)

ㆍ학력 : 고졸이상(관련학과 전공자 우대)

ㆍ경력 : 동종업계 경력3년이상


우대사항

ㆍ리더쉽 소유자

ㆍ유관업무 경험자(해당 직무 및 매장관리)

ㆍ장기근무자

조리 자격증 및 외식관련 자격증 소유자


근무조건

ㆍ근무형태 : 정직원(수습 3개월)

ㆍ근무일시 : 5일 근무(시간협의), 매 3주 마다 토요일 근무(교대), 휴게시간 및 연차 有

ㆍ연       봉 : 38,000,000원~ (경력에 따라 협의)


근무지역  *이력서에 희망 근무지 반드시 작성 요망

ㆍ용인세브란스병원점 : 경기도 용인시 기흥구 동백죽전대로 363 지하1층

ㆍ서초점 : 면접시 공개


복리후생

ㆍ지정 병원 건강검진 할인

ㆍ중식제공

ㆍ설/추석 명절 선물지급 

ㆍ4대보험 및 퇴직금 지급

ㆍ직원 생일 축하 선물지급

ㆍ경조 휴가 및 경조비 지급

ㆍ연차 지급


제출서류

ㆍ이력서

ㆍ자기소개서

ㆍ경력증명서


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격(합격자 개별 통보)

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


기타사항

ㆍ제출된 서류는 비밀 보장하며, 입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.

    당사는 외식사업의 VISION을 가지고 확장 중이니, 최선을 다하는 분이라면 함께 VISION을 만들고 성과를 공유하겠습니다.