모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
모집부문 담당업무 자격요건 인원

조리팀 쉐프

  • 조리업무, 식자재 관리
  • 고객응대
자격요건
학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)
경력 : 신입·경력
우대사항
인근거주자
유관업무 경험자(인턴·알바)
관련 학과 전공자
관련 자격증 보유자
유관업무 경력자
전공 : 식품영양·조리학
1명

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시마감
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서 : 잡코리아이력서

기타사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

인스타그램 바로가기