[국내 유망 식품기업] 제조공장 공장장

포지션 및 자격요건

식품제조공장 공장장
( 1명 )

담당업무

생산 및 공장 운영관리 총괄 업무

- 공장 조직/인력관리 총괄

- 생산공정 관리 및 공정 효율화 총괄

- 신제품 생산 유틸리티 및 공정 설계 총괄

- 신 설비투자 검토, 효율설계, 설비도입, 안정화 총괄


자격요건

- HMR/레토르트 제조 생산 설비 검토/도입, 공정셋업, 안정화 경험자

- 유관 업계 경력 17년이상 

- 공장 조직 구성/운영 역량 보유자

- HACCP 관리


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.