한우 오마카세 오온(O-ON) 종로점에서 유능한 홀 서비스 인재를 모십니다.
`다섯[五]와 따뜻할 [溫]이 결합된 ‘오온’은 소고기의 다양한 변주가 맡김차림 형식으로 제공되는 ‘한우 오마카세 퀴진’을 현 시대의 트랜드에 맞게 각색하여 테판 위에서 선보이는 레스토랑입니다.
2023년 새롭게 리모델링 된 건물인 서울시 종로 낙원동(익선동) 도로시빌딩, 탑 층에 위치하고 있습니다.


O-ON : BRAND DEFINITION
 ‘오온’ 은 소고기의 다양한 변주가 맡김차림 형식으로 제공되는 ‘한우 오마카세 퀴진’을 현 시대의 트랜드에 맞게 각색하여 선보이는 파인다이닝 레스토랑입니다. 
공간에 들어섰을 때 느껴지는 분위기, 사람간의 대화, 음식의 비주얼, 향 그리고 맛까지 다섯 가지 감각이 따듯한 온기가 되어 잊지 못할 식음의 경험을 선사합니다.

| 재료가 지닌 고유한 식감에 셰프의 미감이 더해진 음식 큐레이션
| 다섯가지 감각이 균형있게 조화되는 따뜻한 여운의 경험
| 본질에 집중한 서비스와 모던하게 재해석된 트렌디한 공간
| High Value Curation
| Inspiration of Five Senses
| Essential but Contemporary
| Essential but Contemporary

O-ON이 원하는 사람
모집분야담당업무자격요건 및 우대사항
FOH
(~4명)

매장 운영 및 관리
고객 서비스
홀 매니져
홀 서빙
세심한 서비스 마인드
직무관련 학교 및 학과 졸업자 우대
오마카세 및 파인다이닝 경력자 우대


Hall Server

공통 우대사항 : 소고기 관련 직종에서 경력이 있으신 분, 서비스 마인드를 베이스로 고객을 우선시 할 수 있는분, 외국어 가능자

O-ON 홀 팀 근무조건
  근무형태 : 정규직(수습기간 3개월)
  근무시간 : 일 9시간 근무, 휴게시간 1시간 포함 (주 5일 근무)
  급여조건 : 업계 최고 대우 - 면접 후 결정

O-ON 과 함께 한다면
   - 한우를 베이스로한 맡김차림, 오온 만의 한국적인 파인다이닝 공간에서 함께 하실 수 있습니다.
   - 유명 쉐프님과 함께 직접 업무를 보고, 체계화된 프로세스를 배울 수 있는 환경을 제공합니다.
   - 한우 맡김차림, 퓨전 다이닝, 양식, 일식 다양한 베이스의 조리경험을 제공합니다.
   - 젊은 감각으로 사람과의 스트레스 없이 즐겁게 일하는 환경을 만듭니다.
   - 가정이 편안해야 모든 일이 잘 풀립니다. 워라벨을 중요시 합니다.

채용절차
서류전형 -> 대면면접 1 -> 대면면접 2(세부 근무조건 협의) -> 최종합격/처우협의
  - 서류 합격자에 한해 개별 연락드립니다.
  - 대면면접은 내부 사정에 따라 절차가 추가되거나, 생략될 수 있습니다.
  - 제출하신 서류에 허위사실 있음이 확인될 경우 채용 취소가 될 수 있으며, 채용확정 이후에도 채용이 취소될 수 있습니다.

복리후생
연차, 장기근속자 포상, 우수사원포상, 근로자를 위한 정부지원 제도 신청, 그외 근로기준법을 준수합니다.

근무지 위치
서울특별시 종로구 삼일대로28길 8, 도로시빌딩 7층