담당업무
ㆍ메뉴 셋팅 및 개발 ㆍ매출&재고 관리
ㆍ인력 교육 및 스케줄 관리 ㆍ실무 서비스 교육
스킬
ㆍ식품기사 자격, 식품산업기사 자격, 양식조리기능사 자격, 일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 컴퓨터활용능력, 한식조리기능사 자격
핵심역량
ㆍ
협동심,
성장지향성,
성취지향성, 적응성, 창의성, 계획성, 성실성, 꼼꼼함
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 경력5년↑
우대사항
ㆍ영어가능자
ㆍ일본어가능자
ㆍ중국어가능자
ㆍ컴퓨터활용능력 우수자
ㆍ인근거주자
ㆍ유관업무 경력자
ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사
|