모집분야 및 자격요건


  Rooms -

Duty Manager 

 포지션 

ㆍ Duty Manager


지원자격  

ㆍ경력 : 경력 6년 이상(대리급)

ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자  

ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대

Rooms - Front Desk 

포지션 

ㆍ Jr. Guest Service Officer


지원자격  

ㆍ경력 : 신입 (사원급)

ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자  

ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대

Rooms - Concierge

포지션 

ㆍ Jr. Concierge  ~ Sr. Concierge


지원자격 

ㆍ경력 : 신입~경력 2년 이상 (사원급)  

ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자  

ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대 

 Rooms - 

Executive Lounge

 포지션 

ㆍ Jr. Exec. Lounge Officer 


지원자격  

ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 2년 이상 (사원급) 

ㆍ호텔 및 객실 유관업무 경력자  

ㆍOPERA 시스템 활용 가능자 우대

 F&B -

French Restaurant

 포지션 

ㆍ Jr. Waiter/ress


지원자격 

ㆍ경력 : 신입 사원급)

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자  

  F&B -

Japanese Restaurant

  포지션 

ㆍ Waiter/ress 


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 1년 이상(사원급)

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자  

  F&B- Bar

 포지션 

ㆍ Waiter/ress  ~ Bar Supervisor

ㆍ Mixologist 


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 1년 ~ 2년 이상(사원급)  / 경력 4년 이상(주임급)

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자

  F&B -

Room Service

 포지션 

ㆍ Jr. Waiter/ress ~ Wairter/ress


지원자격 

ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 1년 이상 (사원급) 

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자  

  F&B- Banquet

 포지션 

ㆍ Jr. Waiter/ress ~ Wairter/ress


지원자격 

ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 1년 이상 (사원급) 

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자  

  F&B- Lounge & Deli

포지션 

ㆍ Jr. Waiter/ress ~ Wairter/ress


지원자격 

ㆍ경력 : 신입 ~ 경력 1년 이상 (사원급) 

ㆍ호텔 및 식음 유관업무 경력자  

 Culinary - 

French Restaurant

 포지션 

ㆍ Commis2,  Chef de Partie ~ Sous Chef


지원자격 

ㆍ경력 : 신입 / 경력 4년~ 6년 이상(주임~대리급)

ㆍFrench Cuisine 전공 혹은 French Cuisine 전문점 경력자 

ㆍ호텔 조리 및 유관업무 경력자  

 Culinary -

Banquet Kitchen 

  

ㆍ Demi Chef de Partie ~ Chef de Partie


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 2년 이상 (사원급) / 경력 4년 이상(주임급)

호텔 조리 및 유관업무 경력자   

   Culinary -

Butcher

  

ㆍ Demi Chef de Partie


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 2년 이상 (사원급)

호텔 Butcher 업무 및 유관업무 경력자   

Culinary - 

Room Service Kitchen

  

ㆍ Commis 2 ~ Commis1


지원자격 

ㆍ경력 : 신입, 경력 1년 이상(사원급)  

ㆍ호텔 조리 및 유관업무 경력자  

  Culinary -

Bar Kitchen 

   

ㆍ Commis1


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 1년 이상(사원급)

호텔 조리 및 유관업무 경력자   

  Culinary -

Lounge Kitchen

 

ㆍ Commis2


지원자격 

ㆍ경력 : 신입(사원급)

호텔 조리 및 유관업무 경력자   

  Culinary -

Pastry

 

ㆍ Commis1


지원자격 

ㆍ경력 : 경력 1년 이상 (사원급)

호텔 패스티리 및 유관업무 경력자   

 Culinary -

Stewarding

  포지션

ㆍ  Steward ~ Chief Steward


지원자격 

ㆍ경력 :  1년~4년 이상(주임급) / 10년 이상(과장급)

ㆍ호텔 기물관리 및 유관업무 경력자  







유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.