포지션 및 자격요건

바리스타(홀)
( ○명 )

담당업무

ㆍ청수당 경주 판매 음료 제조 및 관리

ㆍ청수당 경주 운영 관리 및 고객 서비스 응대

ㆍ음료 식재료(커피 원두 등) 구매 / 재고 관리 / 신선도 유지 모니터링

ㆍ판매 디저트 플레이팅 및 테이크아웃 패키징 서비스 제공

ㆍ매장 내부, 홀 정리 정돈 및 청결 유지 관리

ㆍ베이커리 업무 보조


자격요건

ㆍ바리스타와 관련하여 전문 자격증을 취득하여 보유하고 있으신 분

ㆍF&B 매장에서 바리스타로 일해 본 경험이 있으신 분 (파트 타임 포함)

ㆍ자신에게 맡겨진 일에 강한 책임감을 가지고 최선을 다하시는 분

ㆍ친절한 말투, 태도, 그리고 고객 지향적 마인드를 가지고 계신 분

ㆍ배려와 협력 정신이 뛰어나고 동료와 문제 없이 소통을 잘하시는 분


우대사항

ㆍ군필자

ㆍF&B 매장에서 바리스타로 일해 본 경험이 있으신 분 (파트타임, 정규직 등)


기타사항

ㆍ최종 임금과 직급은 채용 전형(면접) 결과와 경력 및 수습기간 3개월 간의 평가에 따라 변경 및 조정 될 수 있음

베이커리
( ○명 )

담당업무

ㆍ청수당 경주 베이커리 제조 - 수플레, 프로마주케이크 등 

ㆍ신메뉴 개발

ㆍ베이커리 조리 기구(오픈 포함) 정리 정돈 및 청결 유지 관리

ㆍ바리스타 및 홀 업무 보조 (바리스타 및 홀 담당은 베이커리 업무 보조)


자격요건

ㆍ디저트(베이커리) 카페에서 기본적인 제빵 및 제과 업무를 해보신 분

ㆍ제빵 및 제과 관련 전문적인 자격증을 취득하여 보유하고 있으신 분

ㆍ서비스 정신이 투철하고 친절한 서비스 마인드를 가지고 계신 분

ㆍ배려와 협력 정신이 뛰어나고 동료와 문제 없이 소통을 잘하시는 분


우대사항

ㆍ군필자

ㆍ관련 직종(베이커리 카페 등)에서의 종사 경험이 있으신 분 (파트타임, 정규직 등)


기타사항

ㆍ최종 임금과 직급은 채용 전형(면접) 결과와 경력 및 수습기간 3개월간의 평가에 따라 변경 및 조정 될 수 있음


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

ㆍ최종합격자는 3개월의 수습기간을 거치게 되며, 이 기간 중 평가에 따라 채용취소 및 수습기간이 연장될 수 있습니다.