[회사소개]

외식 대기업


[모집부문]

레스토랑 메뉴개발(대리,과장)


[담당업무]

· 신제품 또는 신규브랜드 기획
· 소비자 및 시장 분석
· 트렌드 및 컨센 도출
· 메뉴얼 작성 및 세부 원가 계산
· 기존 제품 품질 개선

[자격요건]

- 양식 메뉴 개발 경력 5년 이상
- 조리 관련 자격증 소지자
- 외식업/호텔/뷔페 메뉴개발 및 교육 경험자 우대


*근무지

서울


*직급

[과장급][대리급]


[제출서류]

이력서, 경력기술서

  

[제출처]

담당자명   예현지 수석컨설턴트

전화번호   02-6281-5024

 


www.nterway.com



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


㈜엔터웨이파트너스는 주민등록번호 수집 금지 법령과 공정화에 관한 법률에 의거하여, 다음과 같은 정보를 수집하지 않습니다. 

1. 구직자 본인의 생년월일을 제외한 주민등록번호

2. 구직자 본인의 용모,키,체중 등의 신체적 조건 / 출신지역,혼연여부,재산 / 직계 존비속 및 형제자매의 학력,직업,재산