담당업무
ㆍ재료 손질 및 조리업무
ㆍ식자재 발주/검수/재고관리 ㆍ오픈 준비, 마감 업무
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 신입·경력3년↑
근무요건 ㆍ근무시간 : 정규직(수습기간 3개월 - 정규급여 100% 지급), 주5일 스케줄 근무(14:00~23:00) ,주 40시간 근무
신입 초봉(2800만원 이상), 경력 차등 지급(협의 가능)
우대사항
ㆍ직무 관련 자격증 소지자
ㆍ직무관련 전공 졸업자 우대
복지사항 ㆍ근무복 제공
ㆍ우수사원 포상
ㆍ건강검진
ㆍ퇴직금/4대보험
ㆍ명절선물
ㆍ석식제공
ㆍ연차 / 반차 / 경조휴가제 / 공휴일 근무시 대체휴일제
ㆍ야간 / 연장 / 연차 수당 지급
ㆍ영어 닉네임 문화
ㆍ청년소득세 감면 지원 ㆍ교육비 지원(세미나, 스터디 등의 역량 향상 활동 지원)
|