[롯데GRS]레스토랑부문 경력사원 채용

롯데지알에스는 1979년에 설립된 회사로 자본금 12억 6,076만원, 매출액 9,060억 4,741만원, 사원수 2,202명 규모의 대기업입니다. 서울 송파구 백제고분로217 (삼전동, LOTTE GRS 79 SQUARE)에 위치하고 있으며, 패스트푸드, 음식점, 프랜차이즈사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건









레스토랑

(상품개발)

담당업무

ㆍ신제품(양식) 또는 식규브랜드 기획

ㆍ소비자 및 시장분석

ㆍ트렌드 및 컨셉 도출

ㆍ메뉴얼 작성 및 세부 원가 계산

ㆍ기존 제품 품질 개선


자격요건

ㆍ학사이상

ㆍ양식 메뉴개발 경력 5년 이상 12년 미만

ㆍ조리관련 자격증 1개 이상


우대사항

ㆍ외식업/호텔/뷔페 메뉴개발 및 교육 경험자

ㆍ지방 출장 가능자


근무지

ㆍ본사(서울 송파구)







레스토랑

(점포관리자)

담당업무

ㆍ메뉴조리

ㆍ위생/식자재 관리

ㆍ직원관리 및 전반적인 점포관리 업무


※ 브랜드별 세부사항

 - 플레이팅(푸드코트) : 한식/아시안(일식,중식,델리)

 - 무쿄쿠(일식전문점) : 라멘


자격요건

ㆍ전문학사 이상

ㆍ외식조리업계 매장관리 경력 3년 이상 7년 미만


우대사항

ㆍ식품/조리관련 전공자

ㆍ푸드코드 근무 경험자

ㆍ조리자격증 보유자


근무지

ㆍ인천공항, 김해공항


전형절차

ㆍ서류전형 > 인성진단/면접전형 > 평판조회/처우협의 > 채용검진 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.